料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 134kcal |
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たんぱく質 | 16.8g |
脂質 | 6.1g |
炭水化物 | 2.5g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 206mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 380mg |
カルシウム | 62mg |
マグネシウム | 39mg |
リン | 196mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.25mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 21μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 55μg |
β-カロテン | 583μg |
ビタミンD | 19.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 49μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.9mg |
ビタミンB6 | 0.40mg |
ビタミンB12 | 3.0μg |
葉酸 | 63μg |
パントテン酸 | 1.07mg |
ビオチン | 6.5μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 79.3g |
灰分 | 1.7g |
飽和脂肪酸 | 1.01g |
DHA | 275mg |
EPA | 150mg |
α‐リノレン酸 | 17mg |
コレステロール | 43mg |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 584μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.9mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 4.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 12.8g |
アミノ酸 | 13500mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2450mg |
イソロイシン | 650mg |
ロイシン | 1050mg |
リシン | 1250mg |
メチオニン | 420mg |
シスチン | 140mg |
フェニルアラニン | 550mg |
チロシン | 475mg |
トレオニン | 650mg |
トリプトファン | 187mg |
バリン | 750mg |
ヒスチジン | 600mg |
アルギニン | 850mg |
アラニン | 850mg |
アスパラギン酸 | 1350mg |
グルタミン酸 | 1900mg |
グリシン | 700mg |
プロリン | 500mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.24g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.14g |
n-3系脂肪酸 | 0.60g |
n-6系脂肪酸 | 1.50g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 6mg |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
材料
にら | 16.67グラム |
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大豆もやし | 33.33グラム |
にんにく | 1.67グラム |
食塩 | 0.42グラム |
ごま いり | 3グラム |
ごま油 | 1.3グラム |
さけ(白さけ) 焼き | 50グラム |