料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 65kcal |
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たんぱく質 | 9.8g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 4.6g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 835mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 611mg |
カルシウム | 277mg |
マグネシウム | 40mg |
リン | 219mg |
鉄 | 3.2mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 1μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 308μg |
β-カロテン | 3100μg |
ビタミンD | 12.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 210μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.6mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 122μg |
パントテン酸 | 0.46mg |
ビオチン | 2.9μg |
ビタミンC | 39mg |
水分 | 110.2g |
灰分 | 4.0g |
飽和脂肪酸 | 0.13g |
DHA | 114mg |
EPA | 40mg |
コレステロール | 78mg |
レチノール | 48μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 28μg |
β-カロテン当量 | 3100μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.8g |
トリプトファン | 126mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.27g |
n-3系脂肪酸 | 0.24g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
材料
小松菜 | 100グラム |
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梅干し(調味漬け) | 10グラム |
しらす干し 半乾燥品 | 20グラム |