料理の詳細

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   焼きとり(たれ)・ねぎま
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー62kcal
たんぱく質5.4g
脂質2.5g
炭水化物3.9g
糖質3.4g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム273mg
食塩相当量0.7g
カリウム128mg
カルシウム10mg
マグネシウム11mg
リン54mg
0.3mg
亜鉛0.6mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン16μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.1μg
葉酸17μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC3mg
水分34.5g
灰分1.0g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.72g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール24mg
ショ糖0.6g
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.2g
アミノ酸6123mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1026mg
イソロイシン258mg
ロイシン470mg
リシン500mg
メチオニン154mg
シスチン70mg
フェニルアラニン239mg
チロシン192mg
トレオニン256mg
トリプトファン66mg
バリン298mg
ヒスチジン210mg
アルギニン399mg
アラニン379mg
アスパラギン酸565mg
グルタミン酸976mg
グリシン401mg
プロリン300mg
トリアシルグリセロール当量2.3g
一価不飽和脂肪酸1.15g
多価不飽和脂肪酸0.31g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.30g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.1g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.0g
酢酸5mg
クエン酸5mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖0.5グラム
長ねぎ20グラム
鶏肉 もも 焼き18グラム
しょうゆ(濃口)4.5グラム
清酒 本醸造酒(参考値)2グラム
みりん 本みりん(参考値)3グラム