料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 275kcal |
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たんぱく質 | 10.7g |
脂質 | 23.4g |
炭水化物 | 3.6g |
糖質 | 1.4g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 501mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 305mg |
カルシウム | 46mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 124mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 15μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 16μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 71μg |
β-カロテン | 124μg |
ビタミンD | 1.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.2mg |
ビタミンK | 50μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.2mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 71μg |
パントテン酸 | 0.73mg |
ビオチン | 9.7μg |
ビタミンC | 51mg |
水分 | 110.8g |
灰分 | 2.2g |
飽和脂肪酸 | 5.88g |
DHA | 20mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 759mg |
コレステロール | 135mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 58μg |
α-カロテン | 68μg |
β-クリプトキサンチン | 11μg |
β-カロテン当量 | 162μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 4.9mg |
δ-トコフェロール | 1.1mg |
α-トコフェロール当量 | 3.8mg |
ナイアシン | 1.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.3g |
アミノ酸 | 10722mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1974mg |
イソロイシン | 509mg |
ロイシン | 868mg |
リシン | 812mg |
メチオニン | 275mg |
シスチン | 171mg |
フェニルアラニン | 507mg |
チロシン | 428mg |
トレオニン | 488mg |
トリプトファン | 145mg |
バリン | 597mg |
ヒスチジン | 325mg |
アルギニン | 752mg |
アラニン | 601mg |
アスパラギン酸 | 1054mg |
グルタミン酸 | 1546mg |
グリシン | 524mg |
プロリン | 477mg |
調理油 | 2.2g |
トリアシルグリセロール当量 | 22.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.79g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.42g |
n-3系脂肪酸 | 0.78g |
n-6系脂肪酸 | 4.59g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 11mg |
ラウリン酸 | 35mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 41mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
木綿豆腐 | 20.39グラム |
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ゴーヤ 炒め | 68.32グラム |
豚肉 ばら 焼き | 22.43グラム |
卵 ゆで | 30.59グラム |
サラダ油 | 7.14グラム |
食塩 | 1.12グラム |