料理の詳細

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   ゴーヤチャンプルー
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー275kcal
たんぱく質10.7g
脂質23.4g
炭水化物3.6g
糖質1.4g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム501mg
食塩相当量1.3g
カリウム305mg
カルシウム46mg
マグネシウム29mg
リン124mg
1.3mg
亜鉛1.1mg
0.08mg
マンガン0.17mg
ヨウ素7μg
セレン15μg
クロム2μg
モリブデン16μg
ビタミンA(レチノール活性当量)71μg
β-カロテン124μg
ビタミンD1.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.2mg
ビタミンK50μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.2mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.5μg
葉酸71μg
パントテン酸0.73mg
ビオチン9.7μg
ビタミンC51mg
水分110.8g
灰分2.2g
飽和脂肪酸5.88g
DHA20mg
EPA0mg
α‐リノレン酸759mg
コレステロール135mg
ショ糖0.1g
レチノール58μg
α-カロテン68μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量162μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール4.9mg
δ-トコフェロール1.1mg
α-トコフェロール当量3.8mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.3g
アミノ酸10722mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1974mg
イソロイシン509mg
ロイシン868mg
リシン812mg
メチオニン275mg
シスチン171mg
フェニルアラニン507mg
チロシン428mg
トレオニン488mg
トリプトファン145mg
バリン597mg
ヒスチジン325mg
アルギニン752mg
アラニン601mg
アスパラギン酸1054mg
グルタミン酸1546mg
グリシン524mg
プロリン477mg
調理油2.2g
トリアシルグリセロール当量22.0g
一価不飽和脂肪酸9.79g
多価不飽和脂肪酸5.42g
n-3系脂肪酸0.78g
n-6系脂肪酸4.59g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸11mg
ラウリン酸35mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸41mg
硝酸イオン0.0g

材料

木綿豆腐20.39グラム
ゴーヤ 炒め68.32グラム
豚肉 ばら 焼き22.43グラム
卵 ゆで30.59グラム
サラダ油7.14グラム
食塩1.12グラム