料理の詳細

×

   グレープフルーツ
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー53kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.1g
炭水化物13.4g
糖質12.6g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム196mg
カルシウム21mg
マグネシウム13mg
リン24mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.06mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸21μg
パントテン酸0.55mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC50mg
水分124.6g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
ショ糖4.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸840mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)64mg
イソロイシン15mg
ロイシン27mg
リシン34mg
メチオニン6mg
シスチン13mg
フェニルアラニン17mg
チロシン11mg
トレオニン21mg
トリプトファン6mg
バリン22mg
ヒスチジン14mg
アルギニン130mg
アラニン45mg
アスパラギン酸266mg
グルタミン酸78mg
グリシン22mg
プロリン76mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.8g
果糖3.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸1.5g
リンゴ酸0mg
クエン酸1540mg

材料

グレープフルーツ140グラム