料理の詳細

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   えだ豆
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー199kcal
たんぱく質17.1g
脂質9.1g
炭水化物13.2g
糖質6.4g
食物繊維(総量)6.8g
ナトリウム487mg
食塩相当量1.2g
カリウム730mg
カルシウム113mg
マグネシウム107mg
リン253mg
3.7mg
亜鉛1.9mg
0.54mg
マンガン1.10mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン387μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK49μg
ビタミンB10.36mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.2mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸387μg
パントテン酸0.67mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC22mg
水分107.3g
灰分3.3g
飽和脂肪酸1.28g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸803mg
コレステロール0mg
ショ糖1.9g
レチノール0μg
α-カロテン71μg
β-クリプトキサンチン12μg
β-カロテン当量431μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール8.6mg
δ-トコフェロール3.1mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.6g
アミノ酸16364mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2856mg
イソロイシン759mg
ロイシン1294mg
リシン1071mg
メチオニン238mg
シスチン253mg
フェニルアラニン878mg
チロシン565mg
トレオニン669mg
トリプトファン223mg
バリン803mg
ヒスチジン491mg
アルギニン1235mg
アラニン774mg
アスパラギン酸2231mg
グルタミン酸2975mg
グリシン744mg
プロリン893mg
トリアシルグリセロール当量8.6g
一価不飽和脂肪酸2.84g
多価不飽和脂肪酸4.20g
n-3系脂肪酸0.80g
n-6系脂肪酸3.39g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.8g
でん粉4.2g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)6.1g
硝酸イオン0.0g

材料

えだ豆 ゆで148.76グラム
食塩1.24グラム