料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 98kcal |
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たんぱく質 | 4.2g |
脂質 | 8.6g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 209mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 65mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 38mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.9mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.49mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 16.5g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 2.37g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 89mg |
コレステロール | 25mg |
レチノール | 14μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 1.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.7g |
アミノ酸 | 4131mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 714mg |
イソロイシン | 186mg |
ロイシン | 325mg |
リシン | 354mg |
メチオニン | 106mg |
シスチン | 50mg |
フェニルアラニン | 168mg |
チロシン | 142mg |
トレオニン | 186mg |
トリプトファン | 47mg |
バリン | 204mg |
ヒスチジン | 136mg |
アルギニン | 295mg |
アラニン | 277mg |
アスパラギン酸 | 384mg |
グルタミン酸 | 620mg |
グリシン | 295mg |
プロリン | 221mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.93g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.67g |
n-3系脂肪酸 | 0.09g |
n-6系脂肪酸 | 1.58g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
かも 肉(合いがも) | 29.51グラム |
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食塩 | 0.49グラム |