料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 851kcal |
---|---|
たんぱく質 | 29.0g |
脂質 | 4.1g |
炭水化物 | 164.5g |
糖質 | 152.3g |
食物繊維(総量) | 12.2g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 450mg |
カルシウム | 41mg |
マグネシウム | 124mg |
リン | 293mg |
鉄 | 3.2mg |
亜鉛 | 3.4mg |
銅 | 0.63mg |
マンガン | 1.85mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 142μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 119μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.43mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 10.8mg |
ビタミンB6 | 0.25mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 29μg |
パントテン酸 | 1.46mg |
ビオチン | 9.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 25.4g |
灰分 | 1.8g |
飽和脂肪酸 | 0.88g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 110mg |
コレステロール | 0mg |
糖類 | 6.5g |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 20μg |
β-トコフェロール | 0.5mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 5.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 26.6g |
アミノ酸 | 31500mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4703mg |
イソロイシン | 1125mg |
ロイシン | 2228mg |
リシン | 585mg |
メチオニン | 495mg |
シスチン | 698mg |
フェニルアラニン | 1575mg |
チロシン | 855mg |
トレオニン | 855mg |
トリプトファン | 338mg |
バリン | 1350mg |
ヒスチジン | 810mg |
アルギニン | 1148mg |
アラニン | 923mg |
アスパラギン酸 | 1350mg |
グルタミン酸 | 10350mg |
グリシン | 990mg |
プロリン | 3600mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.45g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.96g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 1.85g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 165.2g |
でん粉 | 144.2g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 5.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 7.9g |
食物繊維(不溶性) | 4.5g |
材料
マカロニ・スパゲティ 乾めん | 225グラム |
---|