料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 161kcal |
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たんぱく質 | 11.7g |
脂質 | 5.3g |
炭水化物 | 17.0g |
糖質 | 9.4g |
食物繊維(総量) | 8.6g |
ナトリウム | 79mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 480mg |
カルシウム | 53mg |
マグネシウム | 72mg |
リン | 143mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.28mg |
マンガン | 0.73mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 84μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 4μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.1mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 32μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビオチン | 6.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 64.7g |
灰分 | 1.5g |
飽和脂肪酸 | 0.70g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 417mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 4μg |
β-トコフェロール | 0.5mg |
γ-トコフェロール | 2.8mg |
δ-トコフェロール | 3.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.6g |
アミノ酸 | 12200mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2175mg |
イソロイシン | 555mg |
ロイシン | 1000mg |
トリプトファン | 155mg |
バリン | 620mg |
アルギニン | 885mg |
アラニン | 520mg |
グリシン | 505mg |
プロリン | 615mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.20g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.68g |
n-3系脂肪酸 | 0.41g |
n-6系脂肪酸 | 2.28g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.9g |
でん粉 | 8.3g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.4g |
食物繊維(不溶性) | 6.3g |
有機酸 | 0.4g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 300mg |
材料
食塩 | 0.2グラム |
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大豆 ゆで(国産) | 50グラム |
あずき ゆで | 50グラム |