料理の詳細

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   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー226kcal
たんぱく質7.2g
脂質19.4g
炭水化物10.0g
糖質2.5g
食物繊維(総量)7.5g
ナトリウム188mg
食塩相当量0.5g
カリウム372mg
カルシウム74mg
マグネシウム30mg
リン137mg
1.7mg
亜鉛0.8mg
0.11mg
マンガン0.35mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)127μg
β-カロテン1456μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)8.0mg
ビタミンK363μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB120.0μg
葉酸211μg
パントテン酸1.34mg
ビオチン13.2μg
ビタミンC96mg
水分161.8g
灰分1.5g
飽和脂肪酸1.58g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1444mg
コレステロール14mg
ショ糖0.1g
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量1456μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール8.8mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量8.8mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.1g
アミノ酸5281mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)793mg
イソロイシン190mg
ロイシン323mg
リシン336mg
メチオニン93mg
シスチン71mg
フェニルアラニン224mg
チロシン145mg
トレオニン225mg
トリプトファン70mg
バリン281mg
ヒスチジン150mg
アルギニン387mg
アラニン313mg
アスパラギン酸591mg
グルタミン酸1135mg
グリシン202mg
プロリン223mg
トリアシルグリセロール当量18.2g
一価不飽和脂肪酸9.85g
多価不飽和脂肪酸5.91g
n-3系脂肪酸1.44g
n-6系脂肪酸4.47g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.1g
果糖1.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.8g
食物繊維(不溶性)5.8g
有機酸0.1g
酢酸123mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで175.44グラム
マヨネーズ 全卵型24.56グラム