料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 45kcal |
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たんぱく質 | 6.0g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 2.4g |
糖質 | 2.4g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 282mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 117mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 98mg |
鉄 | 2.8mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.15mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 19μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 27μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4200μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.55mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.7mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 13.3μg |
葉酸 | 391μg |
パントテン酸 | 3.05mg |
ビオチン | 70.3μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 28.8g |
灰分 | 1.2g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.22g |
DHA | 54mg |
EPA | 11mg |
α‐リノレン酸 | 1mg |
コレステロール | 111mg |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 4200μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 9μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 1.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.0g |
アミノ酸 | 5723mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1129mg |
イソロイシン | 275mg |
ロイシン | 505mg |
リシン | 439mg |
メチオニン | 141mg |
シスチン | 94mg |
フェニルアラニン | 289mg |
チロシン | 217mg |
トレオニン | 278mg |
トリプトファン | 82mg |
バリン | 348mg |
ヒスチジン | 167mg |
アルギニン | 371mg |
アラニン | 349mg |
アスパラギン酸 | 545mg |
グルタミン酸 | 824mg |
グリシン | 302mg |
プロリン | 290mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 0.11g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.4g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.8g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 5mg |
クエン酸 | 5mg |
材料
上白糖 | 0.5グラム |
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鶏 レバー(肝臓) | 30グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.5グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 3グラム |