料理の詳細

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   焼きとり(たれ)・レバー
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー45kcal
たんぱく質6.0g
脂質0.9g
炭水化物2.4g
糖質2.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム282mg
食塩相当量0.7g
カリウム117mg
カルシウム3mg
マグネシウム9mg
リン98mg
2.8mg
亜鉛1.0mg
0.10mg
マンガン0.15mg
ヨウ素0μg
セレン19μg
クロム0μg
モリブデン27μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4200μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.55mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB1213.3μg
葉酸391μg
パントテン酸3.05mg
ビオチン70.3μg
ビタミンC6mg
水分28.8g
灰分1.2g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.22g
DHA54mg
EPA11mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール111mg
ショ糖0.5g
レチノール4200μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量9μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
アミノ酸5723mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1129mg
イソロイシン275mg
ロイシン505mg
リシン439mg
メチオニン141mg
シスチン94mg
フェニルアラニン289mg
チロシン217mg
トレオニン278mg
トリプトファン82mg
バリン348mg
ヒスチジン167mg
アルギニン371mg
アラニン349mg
アスパラギン酸545mg
グルタミン酸824mg
グリシン302mg
プロリン290mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.13g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.11g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.8g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸5mg
クエン酸5mg

材料

上白糖0.5グラム
鶏 レバー(肝臓)30グラム
しょうゆ(濃口)4.5グラム
清酒 本醸造酒(参考値)2グラム
みりん 本みりん(参考値)3グラム