料理の詳細

×

   野沢菜漬け
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー7kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.0g
炭水化物1.6g
糖質0.6g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム244mg
食塩相当量0.6g
カリウム120mg
カルシウム52mg
マグネシウム8mg
リン16mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)52μg
β-カロテン640μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK44μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸26μg
パントテン酸0.05mg
ビタミンC11mg
水分36.7g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量640μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸480mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)88mg
イソロイシン21mg
ロイシン37mg
リシン30mg
メチオニン6mg
シスチン4mg
フェニルアラニン27mg
チロシン17mg
トレオニン23mg
トリプトファン10mg
バリン30mg
ヒスチジン12mg
アルギニン32mg
アラニン28mg
アスパラギン酸56mg
グルタミン酸76mg
グリシン25mg
プロリン23mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g
硝酸イオン0.2g

材料

野沢菜 塩漬け40グラム