料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 140kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 33.1g |
糖質 | 30.3g |
食物繊維(総量) | 2.8g |
ナトリウム | 23mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 380mg |
カルシウム | 40mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 46mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.37mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 40μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 49μg |
パントテン酸 | 0.48mg |
ビオチン | 4.8μg |
ビタミンC | 25mg |
水分 | 64.6g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 7mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 3.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 40μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 870mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 147mg |
イソロイシン | 37mg |
ロイシン | 57mg |
リシン | 46mg |
メチオニン | 14mg |
シスチン | 14mg |
フェニルアラニン | 54mg |
チロシン | 30mg |
トレオニン | 53mg |
トリプトファン | 13mg |
バリン | 53mg |
ヒスチジン | 18mg |
アルギニン | 37mg |
アラニン | 48mg |
アスパラギン酸 | 170mg |
グルタミン酸 | 99mg |
グリシン | 39mg |
プロリン | 34mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.04g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 31.0g |
でん粉 | 24.1g |
ぶどう糖 | 0.7g |
果糖 | 0.5g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.4g |
リンゴ酸 | 200mg |
クエン酸 | 0mg |
材料
さつまいも(皮付き) | 100グラム |
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