料理の詳細

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   焼きいも
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー140kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.5g
炭水化物33.1g
糖質30.3g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム23mg
食塩相当量0.1g
カリウム380mg
カルシウム40mg
マグネシウム24mg
リン46mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.13mg
マンガン0.37mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン40μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸49μg
パントテン酸0.48mg
ビオチン4.8μg
ビタミンC25mg
水分64.6g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
ショ糖3.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量40μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸870mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)147mg
イソロイシン37mg
ロイシン57mg
リシン46mg
メチオニン14mg
シスチン14mg
フェニルアラニン54mg
チロシン30mg
トレオニン53mg
トリプトファン13mg
バリン53mg
ヒスチジン18mg
アルギニン37mg
アラニン48mg
アスパラギン酸170mg
グルタミン酸99mg
グリシン39mg
プロリン34mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)31.0g
でん粉24.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.5g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸0.4g
リンゴ酸200mg
クエン酸0mg

材料

さつまいも(皮付き)100グラム