料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 26kcal |
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たんぱく質 | 2.1g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 3.9g |
糖質 | 2.3g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 542mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 185mg |
カルシウム | 16mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 51mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 2250μg |
セレン | 7μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.1mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 25μg |
パントテン酸 | 0.39mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 176.5g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 0.10g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 58mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 2.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.3g |
アミノ酸 | 1575mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 284mg |
イソロイシン | 76mg |
ロイシン | 122mg |
リシン | 89mg |
メチオニン | 17mg |
シスチン | 23mg |
フェニルアラニン | 76mg |
チロシン | 51mg |
トレオニン | 67mg |
トリプトファン | 17mg |
バリン | 86mg |
ヒスチジン | 44mg |
アルギニン | 109mg |
アラニン | 78mg |
アスパラギン酸 | 175mg |
グルタミン酸 | 263mg |
グリシン | 69mg |
プロリン | 87mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.37g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.31g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.8g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
材料
なめこ ゆで | 25グラム |
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かつお・昆布だし | 150グラム |
米味噌 白味噌 | 10グラム |