料理の詳細

×

   柿ピー
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー491kcal
たんぱく質15.6g
脂質27.3g
炭水化物51.3g
糖質45.9g
食物繊維(総量)5.4g
ナトリウム395mg
食塩相当量1.0g
カリウム425mg
カルシウム33mg
マグネシウム112mg
リン265mg
1.3mg
亜鉛2.8mg
0.51mg
マンガン2.08mg
ヨウ素6μg
セレン6μg
クロム3μg
モリブデン99μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.0mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB120.0μg
葉酸57μg
パントテン酸1.71mg
ビオチン49.1μg
ビタミンC0mg
水分3.4g
灰分2.5g
飽和脂肪酸5.36g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸32mg
コレステロール0mg
ショ糖2.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン9.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.5g
アミノ酸17000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2585mg
イソロイシン615mg
ロイシン1180mg
トリプトファン180mg
バリン790mg
アルギニン1825mg
アラニン725mg
グリシン935mg
プロリン755mg
トリアシルグリセロール当量26.6g
一価不飽和脂肪酸11.94g
多価不飽和脂肪酸8.10g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸8.08g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸60mg
利用可能炭水化物(単糖当量)45.9g
でん粉39.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)4.6g
有機酸0.2g
リンゴ酸50mg
クエン酸100mg

材料

バターピーナッツ50グラム
あられ50グラム