料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 250kcal |
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たんぱく質 | 5.5g |
脂質 | 12.4g |
炭水化物 | 27.8g |
糖質 | 27.5g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 66mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 65mg |
カルシウム | 19mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 66mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 12μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 47μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 19μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.4mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 15μg |
パントテン酸 | 0.55mg |
ビオチン | 8.6μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 31.9g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 1.92g |
DHA | 37mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 631mg |
コレステロール | 130mg |
ショ糖 | 16.2g |
レチノール | 43μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 5μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 5.3mg |
δ-トコフェロール | 1.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.1mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.8g |
アミノ酸 | 5530mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1021mg |
イソロイシン | 259mg |
ロイシン | 440mg |
トリプトファン | 78mg |
バリン | 322mg |
アルギニン | 315mg |
アラニン | 281mg |
グリシン | 191mg |
プロリン | 320mg |
トリアシルグリセロール当量 | 11.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.86g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.30g |
n-3系脂肪酸 | 0.67g |
n-6系脂肪酸 | 3.64g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 29.1g |
でん粉 | 10.9g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 6mg |
クエン酸 | 195mg |
材料
薄力小麦粉 | 15グラム |
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グラニュー糖 | 8.8グラム |
グラニュー糖 | 6.3グラム |
粉糖 | 1グラム |
レモン 果汁 | 3グラム |
卵 | 31グラム |
卵白 ゆで | 4グラム |
サラダ油 | 9グラム |
食塩 | 0.04グラム |