料理の詳細

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   干し柿
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー55kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.3g
炭水化物14.3g
糖質11.5g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム134mg
カルシウム5mg
マグネシウム5mg
リン12mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.30mg
ビタミンA(レチノール活性当量)24μg
β-カロテン74μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.17mg
ビタミンC0mg
水分4.8g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸38mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン420μg
β-カロテン当量280μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸240mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)45mg
イソロイシン12mg
ロイシン19mg
トリプトファン5mg
バリン14mg
アルギニン12mg
アラニン14mg
グリシン13mg
プロリン14mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.5g

材料

干し柿20グラム