料理の詳細

×

   おにぎり(たらこ)
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー99kcal
たんぱく質2.5g
脂質0.4g
炭水化物20.6g
糖質19.6g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム193mg
食塩相当量0.5g
カリウム38mg
カルシウム4mg
マグネシウム6mg
リン38mg
0.1mg
亜鉛0.5mg
0.06mg
マンガン0.20mg
ヨウ素8μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン100μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB121.1μg
葉酸11μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC2mg
水分35.1g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.09g
DHA27mg
EPA28mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール14mg
ショ糖0.0g
レチノール1μg
α-カロテン16μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量108μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2393mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)456mg
イソロイシン109mg
ロイシン207mg
トリプトファン33mg
バリン141mg
アルギニン163mg
アラニン159mg
グリシン104mg
プロリン126mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)21.0g
でん粉19.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

ご飯 精白米55グラム
焼きのり0.4グラム
たらこ 焼き3.5グラム
食塩0.3グラム