料理の詳細

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   ブロッコリーとトマトのサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー50kcal
たんぱく質4.6g
脂質0.5g
炭水化物9.4g
糖質4.9g
食物繊維(総量)4.5g
ナトリウム407mg
食塩相当量1.0g
カリウム394mg
カルシウム42mg
マグネシウム30mg
リン98mg
1.0mg
亜鉛0.5mg
0.09mg
マンガン0.23mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)100μg
β-カロテン1194μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK152μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB120.0μg
葉酸140μg
パントテン酸0.97mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC70mg
水分179.5g
灰分2.0g
飽和脂肪酸0.07g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸55mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量1195μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3228mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)461mg
イソロイシン111mg
ロイシン188mg
トリプトファン42mg
バリン162mg
アルギニン223mg
アラニン184mg
グリシン123mg
プロリン132mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.7g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.3g
果糖2.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)3.5g
有機酸0.3g
リンゴ酸0mg
クエン酸320mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで99グラム
ポン酢17グラム
トマト80グラム