料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 592kcal |
---|---|
たんぱく質 | 20.6g |
脂質 | 7.3g |
炭水化物 | 112.5g |
糖質 | 97.1g |
食物繊維(総量) | 15.4g |
ナトリウム | 1411mg |
食塩相当量 | 3.6g |
カリウム | 493mg |
カルシウム | 161mg |
マグネシウム | 128mg |
リン | 421mg |
鉄 | 6.8mg |
亜鉛 | 3.5mg |
銅 | 0.68mg |
マンガン | 3.08mg |
セレン | 58μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.79mg |
ビタミンB2 | 0.74mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.3mg |
ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 220μg |
パントテン酸 | 0.95mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 89.7g |
灰分 | 6.2g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 1.05g |
イソロイシン | 791mg |
ロイシン | 1425mg |
リシン | 587mg |
メチオニン | 367mg |
シスチン | 450mg |
フェニルアラニン | 999mg |
チロシン | 564mg |
トレオニン | 632mg |
トリプトファン | 230mg |
バリン | 938mg |
ヒスチジン | 464mg |
アルギニン | 850mg |
アラニン | 767mg |
アスパラギン酸 | 1125mg |
グルタミン酸 | 6441mg |
グリシン | 798mg |
プロリン | 2250mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.94g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 2.38人前 |
---|