料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 604kcal |
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たんぱく質 | 21.0g |
脂質 | 7.5g |
炭水化物 | 114.8g |
糖質 | 99.1g |
食物繊維(総量) | 15.7g |
ナトリウム | 1440mg |
食塩相当量 | 3.7g |
カリウム | 503mg |
カルシウム | 164mg |
マグネシウム | 130mg |
リン | 430mg |
鉄 | 6.9mg |
亜鉛 | 3.6mg |
銅 | 0.70mg |
マンガン | 3.14mg |
セレン | 59μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.81mg |
ビタミンB2 | 0.76mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.5mg |
ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 225μg |
パントテン酸 | 0.97mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 91.6g |
灰分 | 6.3g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 1.07g |
イソロイシン | 807mg |
ロイシン | 1455mg |
リシン | 599mg |
メチオニン | 375mg |
シスチン | 459mg |
フェニルアラニン | 1020mg |
チロシン | 575mg |
トレオニン | 645mg |
トリプトファン | 234mg |
バリン | 957mg |
ヒスチジン | 474mg |
アルギニン | 868mg |
アラニン | 783mg |
アスパラギン酸 | 1148mg |
グルタミン酸 | 6573mg |
グリシン | 814mg |
プロリン | 2296mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.25g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.00g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 2.4人前 |
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