料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 2.4  人前
 

栄養情報

エネルギー604kcal
たんぱく質21.0g
脂質7.5g
炭水化物114.8g
糖質99.1g
食物繊維(総量)15.7g
ナトリウム1440mg
食塩相当量3.7g
カリウム503mg
カルシウム164mg
マグネシウム130mg
リン430mg
6.9mg
亜鉛3.6mg
0.70mg
マンガン3.14mg
セレン59μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.81mg
ビタミンB20.76mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.5mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB120.0μg
葉酸225μg
パントテン酸0.97mg
ビタミンC0mg
水分91.6g
灰分6.3g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸1.07g
イソロイシン807mg
ロイシン1455mg
リシン599mg
メチオニン375mg
シスチン459mg
フェニルアラニン1020mg
チロシン575mg
トレオニン645mg
トリプトファン234mg
バリン957mg
ヒスチジン474mg
アルギニン868mg
アラニン783mg
アスパラギン酸1148mg
グルタミン酸6573mg
グリシン814mg
プロリン2296mg
一価不飽和脂肪酸2.25g
多価不飽和脂肪酸3.00g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)2.4人前