料理の詳細

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   マッシュルームと生ハムのサラダ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー273kcal
たんぱく質9.9g
脂質24.8g
炭水化物3.5g
糖質1.1g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム459mg
食塩相当量1.2g
カリウム484mg
カルシウム38mg
マグネシウム20mg
リン145mg
0.8mg
亜鉛1.0mg
0.24mg
マンガン0.04mg
ヨウ素55μg
セレン15μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)80μg
β-カロテン910μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK68μg
ビタミンB10.36mg
ビタミンB20.29mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.0mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB120.1μg
葉酸66μg
パントテン酸1.47mg
ビオチン8.7μg
ビタミンC14mg
水分109.1g
灰分2.4g
飽和脂肪酸4.58g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸158mg
コレステロール23mg
ショ糖0.5g
レチノール2μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン34μg
β-カロテン当量923μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン5.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.7g
アミノ酸8795mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1614mg
イソロイシン420mg
ロイシン718mg
トリプトファン117mg
バリン476mg
アルギニン584mg
アラニン618mg
グリシン549mg
プロリン396mg
トリアシルグリセロール当量24.3g
一価不飽和脂肪酸16.55g
多価不飽和脂肪酸2.08g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸1.92g
デカン酸4mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.0g
有機酸0.3g
酢酸274mg
硝酸イオン0.0g

材料

クレソン30.06グラム
とうがらし 乾物0.45グラム
にんにく3.76グラム
マッシュルーム60.12グラム
生ハム 促成30.06グラム
オリーブ油19.54グラム
食塩0.3グラム
ワインビネガー5.71グラム