料理の詳細

×

   りんご
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー120kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.4g
炭水化物32.6g
糖質29.6g
食物繊維(総量)2.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム252mg
カルシウム6mg
マグネシウム6mg
リン25mg
0.2mg
亜鉛0.0mg
0.11mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム2μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン25μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC8mg
水分176.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖10.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量32μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸231mg
分岐鎖アミノ酸28mg
イソロイシン8mg
ロイシン12mg
トリプトファン2mg
バリン9mg
アルギニン5mg
アラニン11mg
グリシン8mg
プロリン7mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.1g
利用可能炭水化物(単糖当量)26.0g
でん粉0.2g
ぶどう糖2.9g
果糖12.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸1.1g
リンゴ酸1050mg
クエン酸0mg

材料

りんご210グラム