料理の詳細

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   焼きあなご
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー126kcal
たんぱく質10.9g
脂質7.6g
炭水化物2.0g
糖質2.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム283mg
食塩相当量0.7g
カリウム183mg
カルシウム40mg
マグネシウム18mg
リン114mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.02mg
マンガン0.17mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)534μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB121.5μg
葉酸10μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC1mg
水分45.6g
灰分1.3g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.80g
DHA306mg
EPA456mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール108mg
ショ糖0.6g
レチノール534μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.8g
アミノ酸10459mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1898mg
イソロイシン506mg
ロイシン861mg
トリプトファン109mg
バリン531mg
アルギニン669mg
アラニン616mg
グリシン600mg
プロリン391mg
トリアシルグリセロール当量6.2g
一価不飽和脂肪酸2.99g
多価不飽和脂肪酸1.16g
n-3系脂肪酸1.01g
n-6系脂肪酸0.14g
デカン酸0mg
ラウリン酸48mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸4mg
クエン酸4mg

材料

あなご 蒸し60グラム
蒲焼きのたれ(参考値)7.8グラム