料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 70kcal |
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たんぱく質 | 11.0g |
脂質 | 2.1g |
炭水化物 | 0.8g |
糖質 | 0.7g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 318mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 275mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 145mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 6μg |
セレン | 15μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 2.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.1mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 2.7μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.28mg |
ビオチン | 1.9μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 41.5g |
灰分 | 1.5g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.56g |
DHA | 365mg |
EPA | 95mg |
α‐リノレン酸 | 9mg |
コレステロール | 31mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 4.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.0g |
アミノ酸 | 10350mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1891mg |
イソロイシン | 494mg |
ロイシン | 828mg |
トリプトファン | 121mg |
バリン | 570mg |
アルギニン | 612mg |
アラニン | 621mg |
グリシン | 516mg |
プロリン | 395mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.52g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.62g |
n-3系脂肪酸 | 0.54g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 5mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
わさび | 2グラム |
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かんぱち | 50グラム |
しょうゆ(濃口) | 5グラム |