料理の詳細

×

   パプリカのポン酢あえ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質1.6g
脂質3.2g
炭水化物9.4g
糖質6.7g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム231mg
食塩相当量0.6g
カリウム312mg
カルシウム15mg
マグネシウム18mg
リン39mg
0.8mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.17mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)61μg
β-カロテン672μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.0mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.37mg
ビタミンB120.0μg
葉酸64μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC170mg
水分134.6g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.24g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸233mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン29μg
β-クリプトキサンチン92μg
β-カロテン当量749μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.0mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1099mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)152mg
イソロイシン37mg
ロイシン63mg
トリプトファン15mg
バリン51mg
アルギニン51mg
アラニン48mg
グリシン47mg
プロリン42mg
調理油2.9g
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸1.73g
多価不飽和脂肪酸0.82g
n-3系脂肪酸0.23g
n-6系脂肪酸0.58g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.5g
果糖2.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.0g
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン35グラム
黄ピーマン35グラム
青ピーマン 炒め70グラム
ポン酢10グラム