料理の詳細

×

   ハム(生ハム)
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー124kcal
たんぱく質12.0g
脂質8.3g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム550mg
食塩相当量1.4g
カリウム235mg
カルシウム3mg
マグネシウム14mg
リン100mg
0.4mg
亜鉛1.1mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素90μg
セレン10μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.46mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.3mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.2μg
葉酸2μg
パントテン酸0.68mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC9mg
水分27.5g
灰分2.0g
飽和脂肪酸3.24g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸49mg
コレステロール39mg
ショ糖0.7g
レチノール3μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン5.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.1g
アミノ酸11500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2100mg
イソロイシン550mg
ロイシン950mg
トリプトファン140mg
バリン600mg
アルギニン750mg
アラニン700mg
グリシン750mg
プロリン485mg
トリアシルグリセロール当量8.0g
一価不飽和脂肪酸3.46g
多価不飽和脂肪酸0.96g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.90g
デカン酸7mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.6g

材料

生ハム 促成50グラム