料理の詳細

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   前菜盛り合わせ サーモン&タマネギマリネ レタスサラダ 生ハム 肉のパテ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー226kcal
たんぱく質12.0g
脂質16.0g
炭水化物8.0g
糖質6.5g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム331mg
食塩相当量0.8g
カリウム386mg
カルシウム32mg
マグネシウム17mg
リン138mg
0.9mg
亜鉛0.5mg
0.05mg
マンガン0.11mg
ヨウ素21μg
セレン13μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン151μg
ビタミンD2.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK24μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.8mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB121.8μg
葉酸58μg
パントテン酸0.64mg
ビオチン3.9μg
ビタミンC9mg
水分128.9g
灰分1.9g
飽和脂肪酸1.92g
DHA129mg
EPA83mg
α‐リノレン酸374mg
コレステロール26mg
ショ糖0.4g
レチノール8μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量154μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン3.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.9g
アミノ酸11710mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1986mg
イソロイシン510mg
ロイシン894mg
トリプトファン134mg
バリン582mg
アルギニン760mg
アラニン722mg
グリシン755mg
プロリン535mg
トリアシルグリセロール当量11.2g
一価不飽和脂肪酸6.54g
多価不飽和脂肪酸2.29g
n-3系脂肪酸0.68g
n-6系脂肪酸1.59g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.3g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.2g
酢酸161mg
リンゴ酸22mg
クエン酸85mg
硝酸イオン0.1g

材料

レモン 果汁1グラム
オリーブ油4グラム
食塩0グラム
ワインビネガー2グラム
大西洋さけ25グラム
レタス60グラム
フレンチドレッシング5グラム
たまねぎ20グラム
生ハム 促成10グラム
大根10グラム
冷凍ハンバーグ30グラム