料理の詳細

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   赤飯
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー98kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.5g
炭水化物21.2g
糖質20.3g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム35mg
食塩相当量0.1g
カリウム37mg
カルシウム7mg
マグネシウム7mg
リン19mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.24mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン31μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分26.7g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.09g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2183mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)399mg
イソロイシン93mg
ロイシン181mg
トリプトファン30mg
バリン124mg
アルギニン175mg
アラニン109mg
グリシン99mg
プロリン98mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.12g
多価不飽和脂肪酸0.16g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.15g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)21.9g
でん粉19.8g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

赤飯50.4グラム
ごま いり0.3グラム
食塩0.09グラム