料理の詳細

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   トマトサラダ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー139kcal
たんぱく質1.0g
脂質12.4g
炭水化物6.3g
糖質4.9g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム421mg
食塩相当量1.1g
カリウム283mg
カルシウム13mg
マグネシウム13mg
リン35mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.05mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)68μg
β-カロテン813μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸30μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC20mg
水分128.4g
灰分1.8g
飽和脂肪酸1.66g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸82mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量813μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸767mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)78mg
イソロイシン21mg
ロイシン34mg
トリプトファン7mg
バリン23mg
アルギニン26mg
アラニン26mg
グリシン25mg
プロリン23mg
トリアシルグリセロール当量12.3g
一価不飽和脂肪酸9.12g
多価不飽和脂肪酸0.93g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.85g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.8g
果糖2.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.5g
酢酸197mg
リンゴ酸0mg
クエン酸525mg
硝酸イオン0.0g

材料

トマト131.21グラム
バジル 生1.31グラム
オリーブ油12.3グラム
食塩1.07グラム
ワインビネガー4.1グラム
こしょう 粉0.01グラム