料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 139kcal |
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たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 12.4g |
炭水化物 | 6.3g |
糖質 | 4.9g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 421mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 283mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 35mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.13mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 68μg |
β-カロテン | 813μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 16μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 30μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビオチン | 3.0μg |
ビタミンC | 20mg |
水分 | 128.4g |
灰分 | 1.8g |
飽和脂肪酸 | 1.66g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 82mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 5μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 813μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 767mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 78mg |
イソロイシン | 21mg |
ロイシン | 34mg |
トリプトファン | 7mg |
バリン | 23mg |
アルギニン | 26mg |
アラニン | 26mg |
グリシン | 25mg |
プロリン | 23mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.12g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.93g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.85g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.1g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.8g |
果糖 | 2.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
有機酸 | 0.5g |
酢酸 | 197mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 525mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
トマト | 131.21グラム |
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バジル 生 | 1.31グラム |
オリーブ油 | 12.3グラム |
食塩 | 1.07グラム |
ワインビネガー | 4.1グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |