料理の詳細

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   焼きとり(たれ)・もも
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー102kcal
たんぱく質9.8g
脂質4.9g
炭水化物3.3g
糖質3.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム410mg
食塩相当量1.0g
カリウム164mg
カルシウム4mg
マグネシウム15mg
リン92mg
0.4mg
亜鉛0.9mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン11μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.6mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.2μg
葉酸5μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC1mg
水分29.6g
灰分1.4g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸1.42g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸24mg
コレステロール46mg
ショ糖0.7g
レチノール9μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.7g
アミノ酸11403mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1924mg
イソロイシン484mg
ロイシン884mg
トリプトファン125mg
バリン557mg
アルギニン757mg
アラニン699mg
グリシン762mg
プロリン563mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸2.26g
多価不飽和脂肪酸0.61g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.58g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸7mg
クエン酸7mg

材料

上白糖0.74グラム
鶏肉 もも 焼き35.29グラム
しょうゆ(濃口)6.62グラム
清酒 本醸造酒(参考値)2.94グラム
みりん 本みりん(参考値)4.41グラム