料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 106kcal |
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たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 24.7g |
糖質 | 21.2g |
食物繊維(総量) | 3.5g |
ナトリウム | 218mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 376mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 22mg |
リン | 41mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.16mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 279μg |
β-カロテン | 3297μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.0mg |
ビタミンK | 19μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.6mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 33μg |
パントテン酸 | 0.54mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 28mg |
水分 | 71.3g |
灰分 | 1.5g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.03g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 20mg |
コレステロール | 0mg |
糖類 | 0.1g |
ショ糖 | 8.9g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 15μg |
β-クリプトキサンチン | 79μg |
β-カロテン当量 | 3383μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.9mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.1mg |
ナイアシン | 1.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1129mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 190mg |
イソロイシン | 48mg |
ロイシン | 83mg |
トリプトファン | 16mg |
バリン | 59mg |
アルギニン | 90mg |
アラニン | 67mg |
グリシン | 57mg |
プロリン | 55mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 19.3g |
でん粉 | 4.8g |
ぶどう糖 | 2.3g |
果糖 | 2.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.7g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 6.19グラム |
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西洋かぼちゃ ゆで | 84.54グラム |
ゆずの皮 | 0.69グラム |
しょうゆ(薄口) | 3.44グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 5.15グラム |