料理の詳細

×

   豆乳
   食べた量 : 1  杯(グラス)
 

栄養情報

エネルギー85kcal
たんぱく質6.7g
脂質3.7g
炭水化物5.7g
糖質5.4g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム352mg
カルシウム28mg
マグネシウム46mg
リン91mg
2.2mg
亜鉛0.6mg
0.22mg
マンガン0.43mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン100μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.6mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン7.2μg
ビタミンC0mg
水分168.0g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.59g
α‐リノレン酸241mg
コレステロール0mg
ショ糖1.5g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール3.7mg
δ-トコフェロール1.9mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.1g
アミノ酸7215mg
分岐鎖アミノ酸1166mg
イソロイシン315mg
ロイシン537mg
トリプトファン98mg
バリン315mg
アルギニン555mg
アラニン315mg
グリシン296mg
プロリン370mg
トリアシルグリセロール当量3.3g
一価不飽和脂肪酸0.68g
多価不飽和脂肪酸1.94g
n-3系脂肪酸0.24g
n-6系脂肪酸1.72g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)1.9g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

豆乳185グラム