料理の詳細

×

   いくらの醤油漬け
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー163kcal
たんぱく質19.6g
脂質9.4g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム546mg
食塩相当量1.4g
カリウム126mg
カルシウム56mg
マグネシウム57mg
リン318mg
1.2mg
亜鉛1.3mg
0.45mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)198μg
β-カロテン0μg
ビタミンD26.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.26mg
ビタミンB20.33mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB1228.4μg
葉酸60μg
パントテン酸1.41mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC4mg
水分29.0g
灰分1.9g
飽和脂肪酸1.46g
DHA1200mg
EPA960mg
コレステロール288mg
レチノール198μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量5.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリアシルグリセロール当量7.0g
一価不飽和脂肪酸2.30g
多価不飽和脂肪酸2.99g
n-3系脂肪酸2.82g
n-6系脂肪酸0.17g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

イクラ60グラム