料理の詳細

×

   フルーツケーキ
   食べた量 : 0.5  切れ
 

栄養情報

エネルギー107kcal
たんぱく質1.3g
脂質4.9g
炭水化物14.2g
糖質13.6g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム54mg
カルシウム11mg
マグネシウム6mg
リン21mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.10mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン16μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC0mg
水分7.1g
灰分0.2g
アルコール0.5g
飽和脂肪酸2.13g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸195mg
コレステロール29mg
ショ糖7.2g
レチノール34μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量19μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1257mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)215mg
イソロイシン54mg
ロイシン95mg
トリプトファン16mg
バリン66mg
アルギニン99mg
アラニン58mg
グリシン47mg
プロリン77mg
トリアシルグリセロール当量4.6g
一価不飽和脂肪酸1.04g
多価不飽和脂肪酸1.20g
n-3系脂肪酸0.20g
n-6系脂肪酸1.00g
中鎖脂肪酸0.20g
オクタン酸35mg
デカン酸74mg
ラウリン酸91mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.1g
でん粉2.7g
ぶどう糖1.8g
果糖1.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
ポリフェノール0.0g

材料

薄力小麦粉3.5グラム
グラニュー糖1.8グラム
グラニュー糖1.8グラム
粉糖2グラム
くるみ いり2グラム
あんずジャム2グラム
干しいちじく2グラム
オレンジマーマレード2グラム
干しぶどう2グラム
卵黄 ゆで1.5グラム
卵白 ゆで2.5グラム
無塩バター3.5グラム
ブランデー1.5グラム