料理の詳細

×

   洋梨のグラニテ
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.2g
炭水化物5.7g
糖質5.7g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム19mg
カルシウム4mg
マグネシウム1mg
リン4mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビタミンC0mg
水分13.8g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.15g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.07g
オクタン酸7mg
デカン酸6mg
ラウリン酸56mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

シャーベット20グラム