料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 163kcal |
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たんぱく質 | 19.6g |
脂質 | 9.4g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 546mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 126mg |
カルシウム | 56mg |
マグネシウム | 57mg |
リン | 318mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.46mg |
マンガン | 0.04mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 198μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 26.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.25mg |
ビタミンB2 | 0.33mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.3mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 28.4μg |
葉酸 | 60μg |
パントテン酸 | 1.42mg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 29.0g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 1.45g |
DHA | 1200mg |
EPA | 960mg |
α‐リノレン酸 | 50mg |
コレステロール | 288mg |
レチノール | 198μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 5.5mg |
ナイアシン | 0.1mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.29g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.98g |
n-3系脂肪酸 | 2.82g |
n-6系脂肪酸 | 0.16g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
イクラ | 60グラム |
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