料理の詳細

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   イクラ
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー163kcal
たんぱく質19.6g
脂質9.4g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム546mg
食塩相当量1.4g
カリウム126mg
カルシウム56mg
マグネシウム57mg
リン318mg
1.2mg
亜鉛1.3mg
0.46mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)198μg
β-カロテン0μg
ビタミンD26.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.33mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB1228.4μg
葉酸60μg
パントテン酸1.42mg
ビタミンC4mg
水分29.0g
灰分1.9g
飽和脂肪酸1.45g
DHA1200mg
EPA960mg
α‐リノレン酸50mg
コレステロール288mg
レチノール198μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量5.5mg
ナイアシン0.1mg
トリアシルグリセロール当量7.0g
一価不飽和脂肪酸2.29g
多価不飽和脂肪酸2.98g
n-3系脂肪酸2.82g
n-6系脂肪酸0.16g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

イクラ60グラム