料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 114kcal |
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たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 5.9g |
炭水化物 | 14.4g |
糖質 | 12.7g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 484mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 254mg |
カルシウム | 47mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 37mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.21mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 31μg |
β-カロテン | 316μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 60μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 65μg |
パントテン酸 | 0.28mg |
ビオチン | 1.6μg |
ビタミンC | 20mg |
水分 | 125.8g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 0.88g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 45mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 9.6g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 80μg |
β-クリプトキサンチン | 43μg |
β-カロテン当量 | 375μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.5mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 831mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 124mg |
イソロイシン | 31mg |
ロイシン | 51mg |
トリプトファン | 10mg |
バリン | 42mg |
アルギニン | 47mg |
アラニン | 58mg |
グリシン | 38mg |
プロリン | 32mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.14g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.38g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 2.34g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 12.6g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.3g |
果糖 | 1.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 1024mg |
リンゴ酸 | 7mg |
クエン酸 | 2mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
上白糖 | 9.76グラム |
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しょうが | 2.03グラム |
とうがらし 乾物 | 0.41グラム |
にんじん | 2.44グラム |
長ねぎ | 4.07グラム |
白菜 | 100グラム |
ごま油 | 5.69グラム |
食塩 | 1.22グラム |
酢(穀物酢) | 24.39グラム |