料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 245kcal |
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たんぱく質 | 29.3g |
脂質 | 14.0g |
炭水化物 | 0.2g |
糖質 | 0.2g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 819mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 189mg |
カルシウム | 85mg |
マグネシウム | 86mg |
リン | 477mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.68mg |
マンガン | 0.05mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 297μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 39.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 8.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.38mg |
ビタミンB2 | 0.50mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.0mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 42.6μg |
葉酸 | 90μg |
パントテン酸 | 2.12mg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 43.6g |
灰分 | 2.9g |
飽和脂肪酸 | 2.18g |
DHA | 1800mg |
EPA | 1440mg |
α‐リノレン酸 | 75mg |
コレステロール | 432mg |
レチノール | 297μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 8.2mg |
ナイアシン | 0.1mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.44g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.47g |
n-3系脂肪酸 | 4.23g |
n-6系脂肪酸 | 0.24g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
イクラ | 90グラム |
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