料理の詳細

×

   イクラ
   食べた量 : 90  グラム
 

栄養情報

エネルギー245kcal
たんぱく質29.3g
脂質14.0g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム819mg
食塩相当量2.1g
カリウム189mg
カルシウム85mg
マグネシウム86mg
リン477mg
1.8mg
亜鉛1.9mg
0.68mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)297μg
β-カロテン0μg
ビタミンD39.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)8.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.38mg
ビタミンB20.50mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.0mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB1242.6μg
葉酸90μg
パントテン酸2.12mg
ビタミンC5mg
水分43.6g
灰分2.9g
飽和脂肪酸2.18g
DHA1800mg
EPA1440mg
α‐リノレン酸75mg
コレステロール432mg
レチノール297μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量8.2mg
ナイアシン0.1mg
トリアシルグリセロール当量10.5g
一価不飽和脂肪酸3.44g
多価不飽和脂肪酸4.47g
n-3系脂肪酸4.23g
n-6系脂肪酸0.24g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

イクラ90グラム