料理の詳細

×

   アップルパイ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー304kcal
たんぱく質4.0g
脂質17.5g
炭水化物32.7g
糖質31.4g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム260mg
食塩相当量0.7g
カリウム62mg
カルシウム6mg
マグネシウム6mg
リン31mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン6μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC1mg
水分45.0g
灰分0.8g
飽和脂肪酸3.62g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸400mg
コレステロール1mg
ショ糖17.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.2mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量2.8mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.6g
アミノ酸4200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)610mg
イソロイシン150mg
ロイシン290mg
トリプトファン48mg
バリン170mg
アルギニン140mg
アラニン120mg
グリシン150mg
プロリン500mg
トリアシルグリセロール当量16.0g
一価不飽和脂肪酸6.85g
多価不飽和脂肪酸4.86g
n-3系脂肪酸0.42g
n-6系脂肪酸4.44g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)39.5g
でん粉17.8g
ぶどう糖0.4g
果糖1.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

アップルパイ100グラム