料理の詳細

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   すいか
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.2g
炭水化物17.1g
糖質16.6g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム216mg
カルシウム7mg
マグネシウム20mg
リン14mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)124μg
β-カロテン1494μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.40mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC18mg
水分161.3g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖2.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1494μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸576mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)74mg
イソロイシン23mg
ロイシン27mg
トリプトファン10mg
バリン23mg
アルギニン90mg
アラニン23mg
グリシン17mg
プロリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)13.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖3.4g
果糖7.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

すいか180グラム