料理の詳細

×

   きゅうり
   食べた量 : 4  本
 

栄養情報

エネルギー56kcal
たんぱく質4.0g
脂質0.4g
炭水化物12.0g
糖質7.6g
食物繊維(総量)4.4g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム800mg
カルシウム104mg
マグネシウム60mg
リン144mg
1.2mg
亜鉛0.8mg
0.44mg
マンガン0.28mg
ヨウ素4μg
セレン4μg
クロム4μg
モリブデン16μg
ビタミンA(レチノール活性当量)112μg
β-カロテン1320μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK136μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸100μg
パントテン酸1.32mg
ビオチン5.6μg
ビタミンC56mg
水分381.6g
灰分2.0g
飽和脂肪酸0.04g
EPA0mg
α‐リノレン酸32mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1320μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3040mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)432mg
イソロイシン112mg
ロイシン184mg
トリプトファン44mg
バリン136mg
アルギニン168mg
アラニン144mg
グリシン144mg
プロリン100mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖3.6g
果糖4.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)3.6g
有機酸1.2g
リンゴ酸1200mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり400グラム