料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 110kcal |
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たんぱく質 | 9.4g |
脂質 | 5.4g |
炭水化物 | 8.3g |
糖質 | 3.5g |
食物繊維(総量) | 4.9g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 500mg |
カルシウム | 40mg |
マグネシウム | 60mg |
リン | 178mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.33mg |
マンガン | 0.81mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 73μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.0mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 65μg |
パントテン酸 | 0.18mg |
ビオチン | 6.9μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.6g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 0.70g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 400mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 3.6mg |
δ-トコフェロール | 2.5mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.6g |
アミノ酸 | 10000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1700mg |
イソロイシン | 450mg |
ロイシン | 775mg |
トリプトファン | 138mg |
バリン | 475mg |
アルギニン | 725mg |
アラニン | 425mg |
グリシン | 425mg |
プロリン | 525mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.29g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.84g |
n-3系脂肪酸 | 0.41g |
n-6系脂肪酸 | 2.43g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.9g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 4.3g |
有機酸 | 0.5g |
リンゴ酸 | 25mg |
クエン酸 | 400mg |
材料
大豆 いり | 25グラム |
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