料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 286kcal |
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たんぱく質 | 19.4g |
脂質 | 18.7g |
炭水化物 | 7.9g |
糖質 | 5.2g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 1736mg |
食塩相当量 | 4.4g |
カリウム | 668mg |
カルシウム | 169mg |
マグネシウム | 106mg |
リン | 297mg |
鉄 | 3.4mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.37mg |
マンガン | 0.61mg |
ヨウ素 | 11μg |
セレン | 11μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 169μg |
β-カロテン | 955μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.9mg |
ビタミンK | 107μg |
ビタミンB1 | 0.33mg |
ビタミンB2 | 0.38mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.6mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 11.4μg |
葉酸 | 82μg |
パントテン酸 | 1.51mg |
ビオチン | 5.9μg |
ビタミンC | 13mg |
水分 | 396.7g |
灰分 | 6.6g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 5.83g |
DHA | 75mg |
EPA | 11mg |
α‐リノレン酸 | 305mg |
コレステロール | 241mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 86μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 64μg |
β-カロテン当量 | 986μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 3.1mg |
δ-トコフェロール | 1.5mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 2.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.8g |
アミノ酸 | 18245mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3218mg |
イソロイシン | 837mg |
ロイシン | 1430mg |
トリプトファン | 240mg |
バリン | 951mg |
アルギニン | 1255mg |
アラニン | 994mg |
グリシン | 920mg |
プロリン | 878mg |
トリアシルグリセロール当量 | 17.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.59g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.81g |
n-3系脂肪酸 | 0.41g |
n-6系脂肪酸 | 3.40g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 10mg |
ラウリン酸 | 35mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.8g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 2mg |
クエン酸 | 2mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
水 | 150グラム |
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上白糖 | 0.1グラム |
ゆし豆腐 | 125グラム |
ごま いり | 0.5グラム |
とうがらし | 0.3グラム |
にら ゆで | 19グラム |
にんにく | 0.5グラム |
白菜 キムチ | 38グラム |
長ねぎ ゆで | 10グラム |
あさり | 20グラム |
あみ 塩辛 | 10グラム |
豚肉 ばら | 25グラム |
ポーチドエッグ | 48グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.5グラム |
とうがらし 粉 | 0.3グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 1.3グラム |