料理の詳細

×

   きゅうり しょうゆ漬け
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物2.2g
糖質1.5g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム320mg
食塩相当量0.8g
カリウム16mg
カルシウム8mg
マグネシウム4mg
リン6mg
0.3mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン114μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.02mg
ビタミンC2mg
水分16.2g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量116μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり しょうゆ漬け20グラム