料理の詳細

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   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー121kcal
たんぱく質3.5g
脂質10.6g
炭水化物4.6g
糖質1.1g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム112mg
食塩相当量0.3g
カリウム173mg
カルシウム32mg
マグネシウム16mg
リン67mg
0.7mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)64μg
β-カロテン733μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.4mg
ビタミンK159μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸114μg
パントテン酸0.76mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC51mg
水分89.1g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.87g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸791mg
コレステロール7mg
ショ糖0.2g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量733μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.8mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量3.9mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.5g
アミノ酸2867mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)431mg
イソロイシン103mg
ロイシン175mg
トリプトファン38mg
バリン152mg
アルギニン210mg
アラニン170mg
グリシン110mg
プロリン121mg
トリアシルグリセロール当量10.0g
一価不飽和脂肪酸5.40g
多価不飽和脂肪酸3.24g
n-3系脂肪酸0.79g
n-6系脂肪酸2.45g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.8g
有機酸0.1g
酢酸67mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで95.19グラム
マヨネーズ 全卵型13.46グラム