料理の詳細

×

   ブロッコリー ゆで
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物1.3g
糖質0.2g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム54mg
カルシウム10mg
マグネシウム5mg
リン20mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン231μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK45μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.23mg
ビタミンC16mg
水分27.4g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量231μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸840mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)126mg
イソロイシン30mg
ロイシン51mg
トリプトファン11mg
バリン45mg
アルギニン63mg
アラニン51mg
グリシン33mg
プロリン36mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで30グラム