料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 282kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.8g |
脂質 | 23.7g |
炭水化物 | 6.1g |
糖質 | 4.4g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 648mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 268mg |
カルシウム | 131mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 154mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.13mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 17μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 105μg |
β-カロテン | 608μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.0mg |
ビタミンK | 81μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.0mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 83μg |
パントテン酸 | 0.68mg |
ビオチン | 10.5μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 107.4g |
灰分 | 2.7g |
飽和脂肪酸 | 4.57g |
DHA | 53mg |
EPA | 6mg |
α‐リノレン酸 | 1196mg |
コレステロール | 132mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 50μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 620μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 9.4mg |
δ-トコフェロール | 1.7mg |
α-トコフェロール当量 | 4.0mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.5g |
アミノ酸 | 9832mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1867mg |
イソロイシン | 469mg |
ロイシン | 824mg |
トリプトファン | 128mg |
バリン | 574mg |
アルギニン | 544mg |
アラニン | 467mg |
グリシン | 346mg |
プロリン | 640mg |
トリアシルグリセロール当量 | 22.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.40g |
多価不飽和脂肪酸 | 7.50g |
n-3系脂肪酸 | 1.27g |
n-6系脂肪酸 | 6.23g |
中鎖脂肪酸 | 0.12g |
オクタン酸 | 21mg |
デカン酸 | 47mg |
ラウリン酸 | 65mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.6g |
でん粉 | 1.9g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 1.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 252mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
食パン | 4.51グラム |
---|---|
クレソン | 16.92グラム |
にんにく | 0.56グラム |
レタス | 59.77グラム |
アンチョビ | 2.82グラム |
ドライソーセージ | 5.64グラム |
卵 ゆで | 28.19グラム |
パルメザンチーズ | 5.64グラム |
サラダ油 | 1.13グラム |
サラダ油 | 14.66グラム |
ウスターソース | 3.38グラム |
チリペッパーソース | 0.34グラム |
食塩 | 0.23グラム |
ワインビネガー | 2.82グラム |
粒マスタード | 3.38グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |