料理の詳細

×

   焼きそばパン
   食べた量 : 151  グラム
 

栄養情報

エネルギー371kcal
たんぱく質8.9g
脂質11.0g
炭水化物57.5g
糖質54.8g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム892mg
食塩相当量2.2g
カリウム143mg
カルシウム40mg
マグネシウム25mg
リン112mg
1.0mg
亜鉛0.6mg
0.13mg
マンガン0.47mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン15μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸39μg
パントテン酸0.60mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC2mg
水分69.6g
灰分2.6g
飽和脂肪酸3.75g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸352mg
コレステロール8mg
ショ糖0.4g
レチノール20μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量15μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.8mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.5g
アミノ酸8731mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1257mg
イソロイシン302mg
ロイシン595mg
トリプトファン95mg
バリン360mg
アルギニン298mg
アラニン261mg
グリシン432mg
プロリン1010mg
調理油0.3g
トリアシルグリセロール当量10.3g
一価不飽和脂肪酸3.26g
多価不飽和脂肪酸2.77g
n-3系脂肪酸0.35g
n-6系脂肪酸2.42g
中鎖脂肪酸0.36g
オクタン酸50mg
デカン酸93mg
ラウリン酸219mg
利用可能炭水化物(単糖当量)23.3g
でん粉18.8g
ぶどう糖0.9g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.4g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.1g
酢酸118mg
リンゴ酸0mg
クエン酸8mg
硝酸イオン0.0g

材料

コッペパン65.59グラム
中華めん 生めん 蒸し59.03グラム
しょうが 酢漬け(紅しょうがほか)3.94グラム
キャベツ 炒め5.25グラム
サラダ油3.94グラム
有塩バター3.94グラム
ウスターソース7.87グラム
食塩0.13グラム