料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 371kcal |
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たんぱく質 | 8.9g |
脂質 | 11.0g |
炭水化物 | 57.5g |
糖質 | 54.8g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 892mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 143mg |
カルシウム | 40mg |
マグネシウム | 25mg |
リン | 112mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.47mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 21μg |
β-カロテン | 15μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.3mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 39μg |
パントテン酸 | 0.60mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 69.6g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 3.75g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 352mg |
コレステロール | 8mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 20μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 15μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 2.8mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.5g |
アミノ酸 | 8731mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1257mg |
イソロイシン | 302mg |
ロイシン | 595mg |
トリプトファン | 95mg |
バリン | 360mg |
アルギニン | 298mg |
アラニン | 261mg |
グリシン | 432mg |
プロリン | 1010mg |
調理油 | 0.3g |
トリアシルグリセロール当量 | 10.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.77g |
n-3系脂肪酸 | 0.35g |
n-6系脂肪酸 | 2.42g |
中鎖脂肪酸 | 0.36g |
オクタン酸 | 50mg |
デカン酸 | 93mg |
ラウリン酸 | 219mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 23.3g |
でん粉 | 18.8g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.4g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 118mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 8mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
コッペパン | 65.59グラム |
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中華めん 生めん 蒸し | 59.03グラム |
しょうが 酢漬け(紅しょうがほか) | 3.94グラム |
キャベツ 炒め | 5.25グラム |
サラダ油 | 3.94グラム |
有塩バター | 3.94グラム |
ウスターソース | 7.87グラム |
食塩 | 0.13グラム |